Mendoza - almoço harmonizado com vinhos
Um almoço com os pratos harmonizando com os vinhos, foi uma ótima experiência na Bodega Andeluna, em Tupungato, no Vale do Uco, Mendonça.
Em 2003, o americano Ward Lay criou a Andeluna. Na bela sede dessa jovem vinícola está o restaurante. De uma grande varanda podemos observar os vinhedos tendo ao fundo a Cordilheira dos Andes.
Fiz o delicioso almoço com menu de 6 passos. Nosso grupo de excursão era muito animado, o que deu um toque extra a essa maravilhosa refeição.
A cada prato servido, tínhamos a explicação sobre o vinho escolhido para acompanhá-lo e, mesmo não entendendo muito de vinhos, realmente era perfeito. Vou destacar o sorvete de manjericão que veio na entrada, com um sabor estrondoso. Divino!
Antes das sobremesas serem servidas, a eficiência na retirada das taças já utilizadas, nos deixou de boca aberta,
Deliciosas sobremesas foram servidas, acompanhadas de bons vinhos.
Depois do almoço, ficamos na varanda da bodega descansando e observando os vinhedos e as macieiras.
Os vinhos da Andeluna já foram premiados e a vinícola se concentra em produzir os maravilhosos Malbec, Cabernet, Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Chardonnay, além do Torrontés, um vinho branco argentino, apelidado de "mentirinha".
Em 2003, o americano Ward Lay criou a Andeluna. Na bela sede dessa jovem vinícola está o restaurante. De uma grande varanda podemos observar os vinhedos tendo ao fundo a Cordilheira dos Andes.
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Vinhedo e ao fundo a Cordilheira dos Andes |
Fiz o delicioso almoço com menu de 6 passos. Nosso grupo de excursão era muito animado, o que deu um toque extra a essa maravilhosa refeição.
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Menu |
A cada prato servido, tínhamos a explicação sobre o vinho escolhido para acompanhá-lo e, mesmo não entendendo muito de vinhos, realmente era perfeito. Vou destacar o sorvete de manjericão que veio na entrada, com um sabor estrondoso. Divino!
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Entrada - prato com sorvete de manjericão |
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Salmão |
Antes das sobremesas serem servidas, a eficiência na retirada das taças já utilizadas, nos deixou de boca aberta,
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Eles consegue carregar várias taças de uma só vez |
Deliciosas sobremesas foram servidas, acompanhadas de bons vinhos.
Depois do almoço, ficamos na varanda da bodega descansando e observando os vinhedos e as macieiras.
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Vinhedo com cachos de uvas |
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Macieira |
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Maças |
Os vinhos da Andeluna já foram premiados e a vinícola se concentra em produzir os maravilhosos Malbec, Cabernet, Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Chardonnay, além do Torrontés, um vinho branco argentino, apelidado de "mentirinha".
O almoço na bodega Andeluna foi uma experiência incrível!
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